Leon (19-25)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Lara, Gerne wieder

Gerne Wieder, schönes Hotel, Top Pool-Anlage, leckere Waffeln, Freundliches und Hilfsbereit Personal, das auch Sonderwünsche erfüllt

• Für ein 5-Sterne Hotel hatte ich bei den Zimmern mehr erwartet. Es gab keinen Balkon und das Zimmer war nur ausreichend groß.

• Sehr leckeres Essen, könnte jedoch eine größere Auswahl an Fleisch geben. Über den ganzen Tag Getränke und kleine Snacks an verschiedenen Bars auf dem Hotelgelände, auch am Strand selbst. Außerdem sehr leckere Waffeln am Strand!

• All Inclusive Rund um die Uhr und sehr nettes Personal Zum einen war es kein Problem unsere Bordkarten für den Rückflug an der Rezeption ausdrucken zu lassen. Weiterhin konnten wir sogar noch ein Zustell-Bett am Tag der Anreise zubuchen. (Sohn hatte sich spontan entschieden seinen Eltern hinterher zu fliegen)

• Lara ist eine reine Hotel-Stadt, außer Shoppen kann man außerhalb der Hotel nicht viel unternehmen - braucht man auch nicht. Das Hotel liegt mit seiner rießiger Pool-Landschaft direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt.

Fitnessanlager wurden von uns nicht genutzt. Schöne Poollandschaft auf mehreren Etagen und Rutschen für die kleinen.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Leon

Lieber Herr Leon, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie ihren angenehmen Urlaub hier gefunden haben und Sie uns dadurch weiterempfohlen haben. Vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com