- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Die Anlage sowie der Strand ist sehr gepflegt und mit genügend Liegen ausgestattet. Die Speisenauswahl am Büffett ist vielfältig und sehr gut(wurde von mir oben nicht bewertet wegen dem Wein). Die Freundlichkeit des Personals als auch die Sauberkeit im Restaurant, an den Tischen sowie in den Zimmern ist erstklassig. Alles war so, wie wir es uns erhofft hatten, mit Ausnahme der gereichten Weine( egal ob weiß, rot oder rose). Da wir gerne ab und zu ein Glas Wein trinken (und keine Biertrinker sind), war es schade, daß wir hier keinen besseren Wein bekamen. Obwohl wir schon mehrfach in der Türkei waren, hatten wir bisher noch nie so Pech mit dem Wein. Dieses Problem wurde von uns auch der Gästebetreuung mitgeteilt, in der Hoffnung, daß andere Gäste vielleicht im nächsten Jahr hier einen etwas "besseren Tropfen" serviert bekommen. Dieses Problem hatten wir scheinbar nicht alleine, da auch andere Gäste sich mehrfach über die Qualität der Weine wunderten. Allein die Tatsache, daß es hier keinen wirklich guten Wein gab, würde mich dazu bewegen, nicht nochmals dieses Hotel zu buchen !!!!!Wobei man dieses Hotel ansonsten zu 100% weiterempfehlen kann. Trotz der Einschränkung betreffend dem Wein war es ein rundum gelungener Urlaub mit hohem Erholungswert, der maßgeblich durch den erstklassigen Service des immer freundlichen und hilfsbereiten Personals in allen Bereichen zustande kam, obwohl die Saison schon sehr lange ist und das Personal jeden Tag einiges "leisten" muß. Obwohl es mir schwer fällt, besondere Personen hervorzuheben, möchten wir uns doch nochmals bei Yesim, Ebru, Ahmet und Pinar bedanken, die stets um unser "Bestes" bemüht waren. Negativ wäre noch der relativ hohe Preis für den Safe (4 Euro pro Tag)!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut