Aleks (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr gutem Service! 5 Sterne verdient

Hotel bietet einen super Service,alle sehr nett! Das Essen war auch genial,wer da meckert,den kann ich nicht verstehen! alles sehr sauber! Tischservice abends auch super,besonderes Lob an Ibrahim,unseren Kellner!

• Unser Zimmer war geräumig,unsere Tochter, 5Jahre,hatte ihr eigenes Bett. Das Bad mit einer riesigen ebenerdigen Dusche mit Glasschiebetür.

• Das Essen war (fast) zu jeder Zeit möglich .es gab auch immer freie und saubere Tische, obwohl das Hotel ausgebucht war.

• Alle sehr nett, wir wurden schon mit einem Glas Champagner empfangen,Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Auf Nachfrage haben wir am nächsten Tag auch ein Zimmer mit Balkon bekommen.

• Kurze Hotelanfahrt,Ca 25 min . Direkte Strand Lage,ein Traum. Zimmer hinten raus sind was lauter,wir konnten trotz offener Balkontür schlafen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Aleks

Lieber Herr Aleks, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com