Sehr gute lage, direkt am breiten und langen sandstrand von Lara ! Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Al-inclusiv Leistungen lassen keinen Wunsch übrig. Das Publikum ist sehr gemischt, in unserem reisezeitraum: Deutsche, Holländer, Türken und Russen gleichermaßen gut verteilt. Das Personal ist sprachlich breit aufgestellt mit deutsch,russich und englisch kommt man sehr gut klar.
Die größe der Zimmer sind Ausreichend. Wir hatten Standartzimmer gebucht. Als Mangel müssen wir hier leider anmerken. Als wir Nachts eingecheckt haben wurrde uns als erstes ein Zimmer ohne Balkon gegeben, das haben wir sofort abgelehnt und dann ein Zimmer mit balkon bekommen (leider zur Straßenseite) war aber trotzdem OK und ruhig. Ich würde hier mal empfehlen eine bessere Unterscheidung vorzunehmen zwischen Econnemy, lowcost und Standartzimmer. Unser erster Eindruck war daher das man uns als erstes ein Lowcostzimmer andrehen wollte. An der reinigung und sauberkeit der Zimmer ist nichts zu meckern ! Top
Trotz der größe und vielzahl der Gäste entsteht hier meistens nicht der Eindruck von Massenabfertigung. Der Speisesahlbereich ist in diverse Abschnitte unterteilt, so das man das Gefühl hat in mereren restauranta zu speisen, Das Bufet ist mehr als Reichhaltig, die Auswahl ist grandios, wer hier nichts findet was er mag den kann man wirklich nicht verstehen. Es ist bei dieser reichhaltigen Auswahl an Speisen , egal ob morgens, Mittags oder Abends für jenden etwas dabei.
Top ! Das Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht, sei es in der Gastronomie , Pflege der Anlage, der Zimmerservice etc. Es ist wirklich überral sehr sauber und um Gästeanliegen wird sich prombt gekümmert.
direkt am Strand, kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 20 Minuten) Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe und in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com