Das Hotel hat eine tolle Größe durch die Fahrstühle gut zu erreichen. Genug Zimmer sind vorhanden. Die Sauberkeit in dem hotel ist sehr sehr hoch! Das Essen sprich das Buffet ist sehr gut. Sehr schön da verschieden Nationalitäten im Hotel sind lernt man verschiedene nette leute kennen. Es gibt ältere Leute in dem Hotel aber auch junge leute. Es ist eine sehr gute Mischung. Erreichabrkeit war gut. Sont keine Tipps. Außer das bei dem Hotel eine echt sensationell gute Animation durch Hakan und Erdem ist.
Die Zimmer waren groß genug. Es gibt eine Klimaanlage, Balkon, sehr schönes Badezimmer, Wasserkocher für Kaffee und Tee auch ein Safe ist im Zimmer.
Genung bars und restaurants im hotel. Die sauberkeit ist sehr hoch. Küchenstil war gut nur das alle 3 tage das gleiche gab ..
Das Personal war sehr freundlich. Hakan und Erdem haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Diese beiden haben auch unglaubliche Fremdsprachenkenntnisse. Dank Hakan habe ich auch einige nette Personen aus anderen Ländern kennengelernt da er uns durch seine Sprachenkenntnisse bekannt gemacht hat. Außerdem war es immer sehr lustig mit Hakan und auch mit Erdem. Unsere Trainingskleidung wurde gewaschen was sehr gut funktioniert hat. Es gab keine Beschwerden.
Der flughafen ist mit dem Bus ca. 20 Minuten entfernt. Shops sind genau gegenüber. Ein Fußweg von 100 metern. Der Strand ist direkt am Hotel. Man geht an den Pools vorbei und dann ist man auch schon am Strand und am Meer.
Die Animation war perfekt. Hakan und Erdem waren sehr nett und lustig. Abends in der Lobby hat Hakan uns sehr gut unterhalten. Ich freue mich nächstes Jahr schon wieder auf die beiden !!! Es waren ausreichend Liegestühel anwesend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Tom-Eric |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com