Gut und tolles Service. Ein perfekter Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage gutes Angebot und sehr bemühtes Prrsonal
Der Kellner Halil Sari ist der Beste Kellner in diesem Haus. Die Freundlichkeit, sein Bemühen und Sorgfalt war einfach perfekt. Danke das wir dieses Service genießen durften! Halil Sari ist ein wesentlicher Grund warum wir wieder in dieses Hotel kommen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für das Lob an unseren Kollegen Halil Sari – er wird sich sehr über Ihre Anerkennung freuen! Es ist schön zu wissen, dass sein Einsatz und seine Freundlichkeit Ihren Aufenthalt so positiv beeinflusst haben. Wir geben Ihre lieben Worte selbstverständlich gerne an ihn weiter. Es ist für uns die größte Freude, wenn Gäste wie Sie uns erneut besuchen möchten – das ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Fame Residence Lara Hotel & Spa begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa Ihr Guest Relations Team