Wir waren 1 Woche im Mai 2025 da. Es war super schön. Hotel ist echt empfehlenswert 👍. Vor allem der Masseur Yakub. Und die Dame im Modegeschäft. So was von freundlich. Absolut top 🔝
Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite. Wahnsinnig laut. Man konnte die Terassentür nicht öffnen. Aber gut wir haben so gebucht.
Was wir nicht verstanden haben? Warum muss man für den frisch gepressten O-Saft was bezahlen? Orangen gibt es ja auch so. Dann sollen sie halt so eine Maschine zum selber pressen hinstellen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als schön empfunden haben und insbesondere den Service von Masseur Yakub und die Freundlichkeit der Mitarbeiterin im Modegeschäft loben. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer zur Straßenseite wegen des Lärms nicht Ihren Erwartungen entsprach. Leider sind solche Zimmer oft schneller ausgebucht, aber wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden bemüht sein, dies künftig besser zu kommunizieren. Bezüglich des frisch gepressten Orangensafts verstehen wir Ihren Hinweis gut. Aktuell wird der Saft aus Qualitäts- und Hygienegesichtspunkten frisch zubereitet, jedoch werden wir Ihre Anregung zu einer Selbstpress-Maschine gerne intern weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Fame Residence Lara & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Fame Residence Lara & Spa.