Sima (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Wir haben unseren Urlaub bereits mehrmals in diesem Hotel verbracht und das kommt daher, dass wir uns hier sehr wohl fühlen. Nicht nur das moderne und sauebere Hotel zeiht uns an, noch mehr sind das die Mitarbeiter, die ihre Arbeit lieben und das merkt jeder Gast. Bereits an der Rezeption wird man von Ata Altundag, Mustafa Coksun und Cihan Balci empfangen, an die man sich mit jeder Art von Problem wenden kann. Zimmer sind modern und sauber, der Minikühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt. Man gelangt am Strand durch eine schöne und gepflegte Pool- und Gartenlandschaft. Auf dem Weg hat man diverse Möglichkeiten reichlich zu essen oder trinken. Ein langjähriger Strandmitarbeiter Hakan sorgt für Saberkeit und Ordnung . Sogar am Strand gibt es Restaurant und Bar. Wir werden sicherlich dieses Hotel nochmals besuchen und epfehlen es auf jeden Fall weiter.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und gepflegt. Wit hatten ein Zimmer mit Meerblick, was wir jedem nur empfehlen könnrn. Der Blick auf die Anlage und Meer ist toll.

• Top. Jeden Tag gibt es im Buffet verschiedene Speisen zur Auswahl. Frisches Obst und Gemüse aus der Region, geschält und geschnitten, bereit zum direkten Verzehr werden jeden Tag angeboten. Kellner sind sehr aufmerksam, diverse Speisesäle sind sauber gehalten.

• Der gute Service fängt bereits an der Rezeption an. Das Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein und versucht den Aufenthalt im Hotel für ihre Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch oder Deutsch.

• Es dauert nur 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. In der Nähe vom Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Man kann schöne Spaziergänge machen, da der Strand sehr lang ist. Will man in die Stadt Antalya fahren, kann man das mit dem Dolmusch tun. Fahrtdauer ist 30Minuten.

Spa wird mittlerweile vom Hotel selbst betrieben, woduch sich der Service noch verbessert hat. Die Räume wurden modernisiert. Wir wurden uns gerne bei Herrn Ali Gürsoy und Frau Urfali bedanken für Ihre Profesionalität und freundliche Beratung.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Sima

Lieber Herr Bilal und Frau Simona, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung über Holiday check mitgeteilt und das Sie Weiterempfohlen haben. Das gesamte Fame Residence Team sagt „herzlichen Dank-teşekkürler“, Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen um Sie wieder verwöhnen und begeistern zu dürfen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen @famehotels.com