Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel

Schönes Hotel in Strandlage. Perfekt für einen Badeurlaub mit der Familie geeignet, da es auch sehr nah zum Flughafen liegt.

• Alles sauber, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Ein Babybett wurde uns zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch. Toll waren morgens die Omlettes nach Wunsch und abends die Esssstraße, auf der live gekocht wurde. Abends war es etwas laut im Speisesaal. Die Kellner waren immer sehr bemüht und kinderlieb. Ganz besonders möchten wir Hülya erwähnen, die während der gesamten Zeit und gut bedient und unseren Sohn ständig bespaßt hat.

• Immer sehr hilfsbereit. Es wurde türkisch, russisch und deutsch gesprochen.

• Sehr zentral, 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel.

• Gut

Die Poolanlage war sehr groß, so dass man immer einen Platz gefunden hat, auch wenn man nicht gleich morgens dort war. Der Kinderpool war allerdings sehr überfüllt bzw gab es hier zu wenige Liegen, die sehr nah aneinander waren. Der Strand mit einem kleinen Teil Wiese und der Strandbar ließ keine Wünsche offen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018