Der erste Eindruck war top. Sehr schönes großes Hotel. Freundlicher Service. Wunderschönes Ambiente. Schöner Ausblick.
Das Zimmer hatte einen Fernseher, Mini-Bar, Safe, Klimaanlage etc. Geschlafen haben wir sehr gut. Das Zimmer wurde zudem jeden Tag so gründlich gereinigt, dass man sich sehr wohl gefühlt hat.
Wenn ich aufzählen würde, welche Art von Speisen es gab, würde es den Rahmen sprengen. Es gab von Tag zu Tag etwas anderes. Manche Sachen (Pommes, Reis) haben sich natürlich jeden Tag wiederholt, aber eine gewisse Abwechslung war drin.
Das Personal war für jede noch so dumme Frage offen und ehrlich. Beschwerden oder Wünsche gab es keine. Bei meinem Kontakt mit der Dame, die für die "Guest Relations" zuständig ist, fiel mir auf, dass sie sich sehr gut mit mir verstanden hat. Ich hatte ihr erzählt, wie zufrieden ich doch sei und sie habe mir erklärt, dass die Zufriedenheit der "Gäste" oberste Priorität habe!
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15-20 Minuten. In die Innenstadt muss man mit dem Bus 45-60 Minuten einplanen. (Hin-Rückfahrt: 1€). Antalya Zentrum, war das Hauptausflugsziel, da es dort schöne Sachen zu sehen gab.
Freizeitangebote, gab es reichlich. Bei Schlecht-Wetter, der Indoor-Pool, Hamam, Dampfbad oder die Sauna. Alles sehr schön und groß. Das abendliche Entertainment-Programm, war sehr belustigend und amüsant.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Tolga |
Lieber Herr Tolga, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung über Holiday check mitgeteilt und das Sie Weiterempfohlen haben. Das gesamte Fame Residence Team sagt „herzlichen Dank-teşekkürler“, Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen um Sie wieder verwöhnen und begeistern zu dürfen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen @famehotels.com