Wir waren dieses Jahr bereits zweimal im Hotel, weil es uns so gut gefällt. Die Lage ist super, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel ist sauber und gepflegt und mit der Animation ist für jeden was dabei. Was ich sehr gerne hervorheben möchte ist der Mini Club. Die Kinder sind dort in sehr guten Händen und haben riesen Spaß. Elif aus dem Mini Club haben wir ins Herz geschlossen. Sie liebt Kinder und gibt sich so gerne Mühe sie zu beschäftigen und lässt sich jeden Tag was tolles einfallen. Sie hat ein Lächeln für jedes Kind und sie geht liebevoll mit ihnen um. 10 Sterne für Elif aus dem Mini Club!
Was ich sehr schade finde ist, dass es wenig Auswahl für Veganer gibt. Selbst im Gemüse sind Milchprodukte verarbeitet. Dabei ist es in diesem Fall sehr einfach, Vegane Gerichte herzustellen. Statt Butter könnte man Margarine benutzen und bei dem gegarten Gemüse statt Milch Wasser mit rein. Und natürlich Gemüse Brühe statt Fleisch Brühe. Vielleicht tut sich ja in den nächsten Monaten / Jahren was in der Hinsicht. Das wäre super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Magdalena |