Sensationell, bin traurig das die 11 Tage schon rum sind� Vielen Dank an Irfan Abe, ÖZGÜR, Nilay, Denis, Ümit und den Rest des Animationsteams, hat super Spaß gemacht mit euch. Der Service an der Bar war Top, ganz besonders Yaşar Abe im Restaurant. Immer was zum lachen und sehr gut um einen gekümmert. Da ich für dieses Jahr noch über 30 Tage Urlaub habe werde ich wohl dieses Jahr noch meine lieben dort besuchen! Daumen hoch���� Preisleistungsverhältnis 1a Zimmer gut, jeden Tag eine gefüllte Minibar, Meerblick und überaus freundliches Personal! ICH KOMME WIEDER��
Minibar, Safe, also alles was man brauch. Fön am besten selbst mitnehmen, der im Zimmer ist nicht so gut.
Essen war eigentlich ganz gut, leider waren die Speisen nicht gewürzt, da viele Besucher es nicht mögen bzw nicht vertragen. Auf jedem Tisch steht aber Salz und Pfeffer zum würzen. Also nicht so tragisch
Personal war Top. Der beste war Yaşar Abe, den kann ich wirklich jedem empfehlen
15 min vom Flughafen entfernt, das Hotel bietet Busfahrten nach Antalya City an. Ausflüge gibt's jede Menge. Für jeden was dabei
Entertainment war perfekt, jeden Morgen würde man am Pool vom Animationsteam begrüßt, gab Pool Spiele, am Strand gab es jeden Tag Programme. Die Abendshows im Amphitheater waren super. Ganz besonders wenn das Animationsteam da aufgetreten ist Danke nochmal an Organ Abe, ÖZGÜR, Nilay, Denis und Ümit Ihr seid Top
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gülistan |
Liebe Frau Gülistan, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com