- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel, Top Service.Das Personal ist stehst bemüht.Die Auswahl im Restaurant war zwar nicht sehr gross aber trotz Winterzeit leckeres Essen.Animation war Spitze ( Ali, Mali, Elcin)Unterhaltung pur.Herr M. und die Frau P. von der Rezeption hatten fur Gäste immer ein offenes Ohr. Das familienfreundliche Hotel ist zwar nicht ganz neu aber tippi toppi sauber.Es gab jeden Tag Nachkontrollen ob alles geputzt wurde und die Minibar aufgefüllt worden ist.Ich finde allein das verdient ein extra Stern.Das 5 Sterne Hotel liegt sehr zentral und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten.Die Poolanlage war in der Saison leider zu aber im Sommer muss man nicht unbedingt Plätze reservieren, da die Anlage riesengroß ist...im Sommer heißt es wieder Fame Residence. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weitere empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aysegül |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.