Gutes freundliches Hotel war sehr entspannt.
Viel Auswahl jeder Sonderwunsch wird ohne Probleme erfüllt
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend alle total nett von den Animateuren bis zu den Kellnern und den reinigungs Damen. Die Animateure Batuhan,Osman , Tamara und ahmet sind sehr lustig bei uns ist keine Langeweile auf gekommen hat mich sehr gefreut . Unser Kellner der Metin hat uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen sehr vorraus schauend .
Sehr gute Strand Lage .
Lieber Zafer, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der gesamten Hotelanlage rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Animateure Batuhan, Osman, Tamara und Ahmet für gute Stimmung gesorgt haben und unser Kellner Metin Sie so aufmerksam betreut hat. Dass Ihnen die Auswahl in unseren Restaurants und die hervorragende Strandlage so gut gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Fame Residence Lara Hotel & Spa