Die Angestellten des Hotels waren sehr höflich und zuvorkommend. Die Sauberkeit des Hotels ist einfach einsame Spitze. Wir hatten All inclusive und mussten gar nichts bezahlen. Nur die Nutzung des Internets ist kostenpflichtig.
Unser Doppelzimmer war sehr schön und wir hatten direkten Blick aufs Meer. Die Möbilierung ist schlicht gehalten, was das Zimmer sehr freundlich gestaltet. Das Badezimmer war gefliest und es war eine Badewanne vorhanden. Es gab auch eine Klimaanlage die man selbst regulieren konnte. In jedem Zimmer ist auch ein TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon vorhanden. Bei jedem Zimmer mit Meerblick war ein kleiner Balkon vorhanden.
Es gibt verschiedene A´la carte Restaurants: chinesisch, türkisch, italienisch und ein Buffet. Im A´la carte Restaurant gibt es ein definiertes Menü. Da kann man sich nicht, so wie man es bei uns gewohnt ist, aus der Speisekarte das gewünschte Essen aussuchen. Sauberkeit und Hygiene im Buffet ist einmalig und das Essen ist sehr gut. Es gibt jeden Tag ein großes Buffet, wo es nicht an Sauberkeit mangelt.
Das Personal war sehr freundlich und konnten großteils auch gut Deutsch. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag ordentlich durchgeführt und es mangelte nicht an Sauberkeit. Im Hotel gibt es auch die Möglichkeit, seine Wäsche gegen Gebühr waschen zu lassen. Täglich gibt es auch Kinderbetreuung und es ist jeden Tag ein Arzt vor Ort.
Zum Strand hatte man nur ca. 3 Minuten zu gehen. Nach Antalya waren es ca. 20min mit dem Bus und der Flughafen war ebenfalls etwa 20min entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel und im Hotel gibt es auch noch Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animateure waren einsame Spitze. Sie hatten immer einen Witz auf Lager und machten ihre Arbeit mit viel Motivation. Sie waren freundlich und animierten einen mitzumachen. Jeden Abend fand eine Kinderdisco statt und es wurde für die Erwachsenen jeden Tag eine andere Aktivität angeboten. Leider war der Pool noch sehr kalt und das Meer auch, weshalb wir leider nicht schwimmen gehen konnten. Der Strand war sehr sauber und es standen Liegen mit Auflagen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com