Das Hotel ist sauber und sehr schön gelegen. Zimmer waren immer Top, Speisesaal immer sauber und die Bedienung sehr Nett. Sehr freundliche und nette Miniclub Mitarbeiterin, einen großen Lob und ein dickes DANKESCHÖN an die Kollegin. Sophie lässt dich grüssen !!!
Sauber, Top Ausstattung, groß, neu
TOP, für jeden etwas dabei, super fanden wir das Kinderrestaurant wo ein eigenes Buffet aufgebaut war. Essen immer lecker und gut, manchmal hätte es etwas wärmer sein können, ist halt die Nachsession wo nicht so viele Leute da sind.
Nett, und Hilfsbereit, nach Trinkgeld noch mehr.
Nach Antalya sind wir mit dem BUS ca. 45 min. gefahren, hat pro Person 1 Euro gekostet. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten am Hotel, Preise sind Türkei üblich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine sehr große Poolanlage, die sauber und sehr gepflegt ist.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com