- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schlaraffenland lässt grüßen!!! Es gab nichts auszusetzen und wir waren rundum zufrieden!! Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Habe es bis jetzt in keinem Hotel erlebt das es so sauber ist. Besonders hervorheben muss man die Sauberkeit in den Toiletten am Pool sowie den gepflegten Zustand der gesamten Poolanlage. Ständig sieht man jemand putzen. So freundliches Personal wie in diesem Hotel ist sehr selten. Wir waren angenehm überrascht - kennen es aus der Türkei leider anders. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick und Terrasse, gsd im 1. Stock, da die Lifte ständig überfüllt waren. Das Zimmer war ok auch die Größe war für uns 4 Personen ausreichend, die Einrichtung neu und ordentlich, das Bad blitzesauber. Das Essen war gut, es gibt sehr viel Auswahl und die Qualität der Speisen war auch gut. Es gibt den ganzen Tag etwas zu essen, zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es einen großen Snackbereich im Poolbereich, wo Salat, Pizza, Burger, Pommes, Grillhühnchen, gegrillter Fisch, frisches Obst usw. angeboten werden. Dann die kleineren Snackstände (am Strand gab es jeden 2. Tag Kebab, am Pool gab es gebackenes Hühnchen, Gemüse etc., am Weg zum Strand Waffeln, Toasts, Hot Dog, Eis, Dürüm und noch vieles mehr ), das Cafe Fame hat ab 10.00Uhr den ganzen Tag geöffnet - Hunger leiden muss in diesem Hotel sicher niemand. Wer sich hier nichts findet, ist selbst schuld und muss schon sehr mäkelig sein. Entspannung fand man in der großzügigen, wunderschönen, gepflegten Poollandschaft. Liegen waren immer leicht zu bekommen. Strand war sauber. Waren aber meistens am Pool. Animation war ok, haben wir aber nicht genutzt, sondern nur zugesehen. Wassergym war ein bisserl öd. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauern ca. 15 min. Ein weiterer großer Pluspunkt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und möchten nächstes Jahr nochmal hinfahren, weil es wirklich ein gelungener Urlaub war. Wir wären gerne noch einige Tage länger geblieben, das hatten wir noch nie!! Top Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.