Die Anlage ist wunderschön und bietet alles was man im Urlaub braucht. Für Kinder und Erwachsene gibt es mehr als genug Aktivitäten. Top Service und -personal. Alle sehr aufmerksam
Sehr sauber, tägliches Aufräumen und Sauber machen
Sehr toll, vor allem die „Skater am Pool“ sind sehr aufmerksam und gingen auf all unsere Wünsche ein. Danke Huseyin für die tolle Woche!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders die „Skater am Pool“ und der aufmerksame Service von Huseyin haben anscheinend zu einer unvergesslichen Woche beigetragen – wir werden dies gerne mit ihm teilen! Dass Sie die Sauberkeit und das tägliche Aufräumen sowie die breite Auswahl an Aktivitäten sowohl für Erwachsene als auch für Kinder zu schätzen wissen, bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste – egal ob groß oder klein – wohlfühlen. Es freut uns, dass Sie auch die Lage, die Restaurants und Bars sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten konnten. Wir werden weiterhin alles daran setzen, unseren Service und unser Angebot auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Lıebe Grüße, Ihr Guest Relations Team Fame Residence Lara Hotel & Spa