Heike (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Touristwahnsinn am Mittelmeer

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Ankommen war nicht ganz so wie wir es uns gewünscht hatten....wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen als erstes ein Zimmer im 8. Stock zur Straße /Landseite...dieses lehnten wir mit dem Hinweis auf unsere Buchung ab...eine Halbe Stunde später bekamen wir ein Zimmer im 5. Stock, welches leider auch nur max. seitlichen Meerblick, dafür frontal 'Concorde -Blick' und auch seitlichen Strassenblick bot. Sehr müde, weil wir in Frankfurt um 5 Uhr abgeflogen waren, fügten wir uns unserem Schicksal und bezogen dieses Zimmer. Als uns am darauf folgenden Tag der Reiseleiter fragte, ob wir zufrieden wären, teilte ich ihm mit dass ich vom Zimmerblick ziemlich enttäuscht bin, wir hatten uns ja nun schon sehr lange auf den Meerblick gefreut. Er redete dann wohl mit der Rezeption und am nächsten Tag ..unserem 3. Urlaubstag sind wir dann umgezogen...in den 7. Stock in ein Zimmer mit Traumhaften Meerblick....den könnten wir dann noch eine Woche geniessen. Was im ganzen Hotel ...in allen Zimmern gleich war, war der Teppichboden im Zimmer. Der wurde zwar stets gesaugt, aber alte Flecken kann man halt nicht weg saugen...fand ich sehr eklig ...habe sogar einen Fusspilz bekommen, aber Gegenüber dem Hotel gab es alle paar Meter eine Apotheke, wo man relativ gut beraten wurde. Bei der Verpflegung sollte man kein großer Gourmet sein, sonst verhungert man...aber wenn Mann keine großartigen Ansprüche hat, wird man satt. Es gibt ja den ganzen Tag überall etwas zu essen. Ach ja , ich dachte ich brauche Keine Badetücher, die sind Ja dabei, aber man bekommt teilweise so schlechte Handtücher...deshalb habe ich eben welche gekauft...es ist ratsam wenigstens 1 Handtuch pro Person mitzunehmen. Dann ist da noch etwas passiert ...am vorletzten Tag unseres Aufenthaltes ist ein Teil der Felsendeko spontan abgebrochen und in den Pool gestürzt...zum Glück wurde niemand unter diesen Felsbrocken begraben. Wir hatten glücklicherweise einen Ausflug geplant und kamen erst wieder um 18.00 zurück, da waren sehr aufgeregte Urlauber, die den Abbruch um 17 Uhr hautnah miterlebt hatten und immer noch sehr geschockt waren. Auch unser Kind hätte genau da im Wasser gespielt...Schock! Die Arbeiter brachten mit primitivsten Mitteln über Nacht alles wieder so weit in Schuss, dass der Pool wieder genutzt werden könnte, der unschöne Anblick wurde kurzerhand mit einem großen Bühnenbild vom Theater abgehängt. Unglaubliches Glück, dass niemand zu Schaden kam. Die Angestellen geben sich alle Mühe, wirkten aber zum Teil sehr ausgepowert. Fazit für mich/Uns: länger als eine Woche möchte ich nicht dort bleiben! Dann is gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Heike

Liebe Gäste, Über ihre Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.