- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist einfach nur Klasse.Eine riesengrosse Poollandschaft auf mehreren ebenen.Zimmer waren sehr Komfortabel und immer sauber.Das Speiseangebot war riesig, sehr abwechslungsreich und vielfältig.Das Personal war sehr bemüht und hilfsbereit,hier können wir nur das Personal hervorheben.Besonders möchten wir uns bei ``Emre Demirel``Ali Gök``Kerim´´Ramazan``(Restaurant)´´Meltem Özisik``Onur``Aytekin Kalayci``Dj Sinan``Ismail``Erkan (Animation) bedanken.Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.Bei der nächst möglichen Gelegenheit werden wir unseren Urlaub wieder hier verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sadettin Sahin |
Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com