Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaft urlauben

Der Service im Fame Residence ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man spürt, eine sehr angenehme Gastfreundschaft. Sowohl bei der Rezeption, bei den Küchenpersonal und Kellnern, beim Barkeeper oder die Zimmermädchen, die einen jeden Morgen ganz freundlich begrüßt. Das Hotel ist sehr sauber und es wird viel täglich daran gesetzt, dass es auch so bleibt. Das Angebot ist hervorragend, sowohl im Hotel, als auch die Außenanlagen. Sehr bestechend ist die Nähe zum Hotel eigenen/öffentlichen Und gepflegten Strand. Das Wellness und Badeangebot ist auch hervorragend und preislich akzeptabel. Wir freuen uns bald wieder zu kommen!

• Alles vorhanden und Inklusive *fernseher, auch deutsche Programme *Minibar *Safe *großzügiges Bad An einem besonderen Tag, wie zum Beispiel Geburtstag, gibt es eine besondere Aufmerkssamkeit

• Jeden Tag abwechslungsreiches Buffet zu vier unterschiedlichen Zeiten. Es gab Orientalisches, regionales und auch deutsch angehaucht kulinarisches zu probieren

• Das Personal war immer freundlich und wenn es fragen gab, die ihren Bereich nicht betroffen haben, haben sie sich für Uns informiert und uns dann mitgeteilt.

• Durch den Direkttransver ist es nicht lange vom Flughafen entfernt. Etwa 15 min. Antalya Zentrum ist 30 min. entfernt

Es gibt viele Möglichkeiten im und vor dem Hotel sich zu vergnügen, sodass sicher keine Langeweile aufkommt. Jeden Abend gibt es Entertainment und sogar ein Hauseigenes Kino steht zur Verfügung, indem jeden Abend ein anderer Film vorgeführt wird (aktuell neue Filme)

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Sascha