Wir waren 2 Mamas und 5 Kinder unsere erste Erfahrungen ohne die Unerstützung unsere Männer. Aber dieser Hotel hat alles getopt von den Erfahrungen die ich gemacht habe. Sehr freundliches Personal gleich am ersten Tag hat sich die Elif von der Gästebetreung vorgestellt und sie hat wirklich unsere Wünsche in Erfüllung gebracht. Sei es das Abendessen im Alacart oder Tischreservierung für den Geburtstag von mein Sohn geschmückt mit Torte zu organisieren. Die Elif hat uns das Gefühl gegeben das wir als Frauen nicht alleine sind und wir haben uns wirklich wohl gefühlt und den Urlaub in Fame Residence. Ich kann es nur weiterempfehlen. FR?
Fernseher, Minibar, alles was zu einem 5 Sterne gehört. Ich habe gut geschlafen.
Von A-Z alles was das Herzbegehrt ,von Italienischen, türkischen und mehr ..... Alles Frisch großer Auswahl und köstlich. Die Atmosphäre war sehr gut , ich habe kein einzigen Gast gesehen der sich beschwert hat.
Sehr gut , das Personal ging auf alle Wünsche ein.
10-15 min vom Flughafen entfernt.
Fitnessbereich gab es wurde auch von vielen genutzt, Wellness war Top sehr freundlich und die Nihal ist die beste Masseurin die ich bis jetzt getroffen habe. Allein die Kinder hatten Spaß im Hamam mit schaummassage und Schokomaske anschließend.Dank Elif die Gästebetreuung die uns es organisiert hat.Pool war super angenehm man könnte mit Musik Spaß haben aber auch zur Mittagzeit sich ruhen. Snackbars waren nicht zuweit weg. Alles war perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |