Sieglinde (51-55)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel mit top Personal

Ein sehr schönes Hotel mit einer superschönen Anlage,sehr gepflegt ,sehr suber,habe selten so etwas gesehen.Viele Gäste aus Deutschland,Türkei,Österreich,England aller Altersgruppen waren da.Das Essensangebot ist überwältigend,ganz gleich ob man Frühstück, Halbpension oder All Inclusive bucht,es feht an nichts und das Presleistungsverhältnis stimmt zu100%.

• Die Zimmer waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet,es fehlte an nichts, auch hier wieder steht die Sauberkeit im Vordergrund. Wasserkocher zum Kaffee kochen,Minibar immer aufgefüllt,Wasser in Flaschen immer vorhanden. Der Balkon war mit einen kleinen Tisch und zwei Sessel aus Rattan ausgestattet.

• Auch hier ist die Sauberkeit nicht zu übertreffen,sehr einladend .Die Speisen waren sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet.Gäbe es mehr Sterne so würdr Ich sie sofort vergeben,ganz toll fand ich ,dass es mehrere kleine Speiseräume gab, jeder anders eingerichtet war und somit jeder sein eigenes Flair hatte.Eine viel schönere Atmosphäre .

• Der Service in diesem Hotel ist einmalig,das Personl ist geschult,sehr aufmerksam,sehr freundlich und hat hervorragende Fremdsprachenkenntnisse.Auch die Zimmerreinigung war bestens es gab nicht einen Moment der Kritik,immer frische Handtücher,2mal pro Woche wurde das Bett neu bezogen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt nur 20 Minuten,auch gibt es in dem Ort Kundu sehr schöne Shopping Center die ebenfalls alle sehr suber sind. Der zum Teil feinsandige Strand eignet sich hervorragend zum Laufsport oder Spazierengehen. Das Angebot an Ausflugsmöglichkeiten ist groß und mit Sicherheit für jeden etwas dabei.Total beeintrukt war Ich von der sehr schönen Landschft,Berge und Meer.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sieglinde

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com