Das Fame Residence ist für mich und meine Frau das optimale Hotel, dreißig Urlaub in der Türkei noch nie hat uns ein Hotel so gut gefallen. es ist nicht zu groß es hat eine herrliche Poolanlage einen gepflegten Strand. die Sauberkeit ist hervorragend wir empfehlen als Reisezeit Anfang November das Meer ist noch sehr warm.
Unser Doppelzimmer war gut isoliert trotz Lage direkt am Aufzug himmlische Ruhe.
Das Essen ist reichlich und es wird immer nachgelegt Obst in Massen Nachtisch einfach köstlich. Sechs Speisesäle erlauben eine ruhige Atmosphäre so das man sich beim Essen gut Unterhalten kann.
Es gibt in diesem Hotel nur freundliches Personal das beste bisher in der Türkei, bei Beschwerden wenden Sie sich bitte an Herrn Baris Gästebetreuer oder an seinen Chef Herrn Balici.
für die Lage des Hotels ist niemand verantwortlich es ist nun ein neues Touristengebiet und immer mehr Geschäfte lassen sich dort nieder
im November konnten wir Zeitgemäs nicht im Pool Baden dafür waren jeden Tag ab 7 Uhr schon im Meer.
Dauer: | 3 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Wolfgang |