- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erst mal in der Türkey und sind absolut begeistert gewesen. Von der Ankunft bis zur Abreise waren alle Angestellten um unser Wohl sehr bemüht. Bei den Mahlzeiten konnte man unter verschiedenen Restaurants auswählen wo man speisen wollte. Das Essen war großartig und in seiner Vielfalt kaum zu überbieten. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und man wurde gut umsorgt. Desonders zu erwähnen wäre Mehmet Yilmaz der besonders angagiert war, und wir viel Spaß und Freude mit ihm hatten.Die gesamte Anlage incl. Strand waren sehr sauber und traumhaft angelegt. Macht weiter so. Wir kommen gerne wieder. Uwe u. Gerda Wienholz
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com