Die Poolanlage ist ein Traum und das ganze Hotel gefällt uns sehr gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Hier kann man sich erholen und abschalten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, da muß ich sagen, daß es etwas eng und klein war für die 3 Betten. Da wären größere Zimmer bestimmt angebrachter. Die Einrichtung der Zimmer war sehr schön, allerdings auch mit einigen Flecken auf dem Teppichboden. Das Badezimmer war von der Größe noch gut, aber mit Badewanne und Vorhang, da wären vielleicht schöne große Duschen auch besser. Die Minibar wurde täglich befüllt und war kostenlos. Der Safe war ebenfalls gebührenfrei. Bei unserem Zimmer (2252) war eine ganz liebe, nette Putzfrau. Die war immer super freundlich und grüßte schon von Weitem. Sie verwöhnte uns fast täglich mit tollen Handtuchtieren. Einfach Super! Vielen Dank nochmal !
Das Frühstück ist nicht so berauschend. Das Abendbuffet ist ziemlich groß mit viel Auswahl, allerdings sehr oft die gleichen Sachen, aber da es sehr viel gibt kann man schon sehr abwechslungsreich Essen. Geschmacklich fanden wir das Essen sehr gut. Im Außenbereich waren auch immer Köche, die einem direkt etwas leckeres aus der Pfanne gebrutschelt haben. Sehr lecker! Den Nachtisch fanden wir nicht so toll, haben wir schon viel besser gehabt. Täglich gab es viel frisches Obst im Restaurant und auch besonders am Obststand in der Nähe vom Pool. Die Waffeln waren der Hit, die waren so lecker! Die Pizzeria für mittags war auch sehr gut. Im Fame Cafe gab es leckere Kuchen. Natürlich gab es auch täglich Eis. An der Snackstraße am Pool gab es bis 17 Uhr immer Bürger, Pommes, Hähnchen, Fisch... Also essen konnte man eigendlich rund um die Uhr. Die Getränke fanden wir, bis auf wenig Ausnahmen, von der Qualität sehr gut. Die Cocktails waren lecker, allerdings sehr stark. Besonders lecker fanden wir den Milkshake Strawberryworld.
Der Service war unterschiedlich gut. Die Gästebetreuung war sehr nett, man konnte sie für alle Fragen problemlos ansprechen. Sie hat immer gerne weitergeholfen. Außerdem hat sie uns drei noch ein Essen im ala Carte Restaurant geschenkt, da wir jetzt ab dem 2. Urlaub schon zu den Stammgästen gehören. Wir waren im Chinarestaurant. War sehr lecker! Vielen Dank nochmal dafür. Im Restaurant waren einige Kellner sehr aufmerksam und nett, man bekam sehr schnell die Getränke und das Besteck. Andere wiederrum konnten gekonnt über die Gäste hinwegsehen, so das man sehr lange brauchte um Getränke zu bestellen oder überhaupt Besteck zu bekommen. Hat man aber schnell raus wo die Netten bedienen, dann geht man am Besten direkt da hin. Am Pool lief auch immer eine sehr nette Bedienung rum und die Leute von der Poolbar waren auch sehr nett. Überhaupt waren sehr viele nette und freundliche Angestellten da, dann muß man ja nicht gerade zu den wenigen unfreundlichen gehen. Sehr freundlich war auch ein junger Chinese oder Asiate der zu jeder Gelegenheit immer guten Appetit sagte und lächelte.
Das Hotel liegt direkt am Strand, am muss nur durch die schöne Pool und Gartenanlage. Vor dem Hotel sind in beide Richtungen die Geschäfte schnell zu erreichen. Sehr viele Geschäfte ! Vom Flughafen haben wir nur ca. 15 Min. mit dem Bus gebraucht.
Die Poolanlage war der absolute Traum. Es sind mehrere Pools die durch Treppen, oder Ecken und Kurven miteinander verbunden sind. Die Poolanlage ist sehr, sehr groß, man hat nie das Gefühl, das es überfüllt ist. Die Höhle mit dem Wasserfall ist auch ganz toll. Der ganze Pool ist einfach toll und mit viel Liebe gestaltet. Die 4 Rutschen machen auch viel Spass. Im Aktivpool werden täglich viele Wasserspiele angeboten. Die Liegen sind in einem guten Zustand mit dicken Auflagen, man findet eigendlich immer noch freie Liegen, da die Fläche sehr groß ist, aber auch die sind toll gestaltet mit Brücken, Balkonen, verwinkelten Ecken und schönen Palmen. Der Strand ist nicht ganz so schön, wenn man ins Meer will, muß man leider erst über ca. 6 Meter Steinchen. Nicht ganz so angenehm, deshalb kann man auch direkt am Wasser nicht so gut einen längeren Strandspatziergang machen. Außerdem wird das Wasser auch ziemlich schnell tief, man kann nicht weit rein gehen, bis man nicht mehr stehen kann. Das Hotel hat zwei Wassertrampoline im Meer, aber keinen Steg.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |