- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Pool- und Gartenanlage ist ein Traum. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Die Sauberkeit wird im Hotel großgeschrieben. Die Gästebetreuung durch Frau Sevilay Göcmen und Frau Pinar haben wir als sehr wohltuend empfunden, sie waren immer sehr freundlich und haben jeden Wunsch schnellstens erledigt. Auch an der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich empfangen und all unsere Wünsche durch Frau Dilara schnellstens erfüllt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist vorbildlich. Besonders aber möchte ich, im Service Herrn Cagrl und Herrn Arif, erwähnen, die sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend sind. Zum Abschluss des Tages kann man an der Bar die Drinks genießen, die auch immer mit Schnelligkeit und Freundlichkeit serviert werden. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, Über deine positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.