Yvonne und Petra (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!

Wir waren mit diesem Hotel mehr als zufrieden. Sehr schöne Anlage, sehr sauber! Ein absoluter Traum! Leider waren wir als Deutsche absolut in der Unterzahl, sehr viele Russen.

• Saubere Zimmer, schöne Dachterasse, Klimaanlage, TV, Minibar, Safe (gegen Gebühr 28 Euro für 1 Woche), Telefon, Badewanne, Föhn, Bademäntel

• Das Buffet war immer sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei! Besonders gern saßen wir abends in der Bar bei unserem Lieblingskellner FATHI.

• Wir waren mit dem Service auch sehr zufrieden. Mein Sohn musste nach Antalya ins Krankenhaus zur Behandlung, die Ärztin im Hotel war sehr nett, das Hotel hat sich um alles gekümmert, wir bekamen einen Fahrer der uns ins Krankenhaus fuhr und wieder zurück. Kaum zurück lag schon eine "Gute Besserungskarte" im Hotelzimmer.

• Nicht weit von Antalya entfernt. Gegenüber dem Hotel mehrere Geschäfte. Hoteleigener Sandstrand.

Die Poolanlage ist sehr groß, es gibt aber reichlich Liegen und Schirme. Die Wasserrutsche war das absolute Highlight für unsere Kids! Der Strand ist sauber und auch dort gibt es genügend Liegen. Spaß gemacht hat die Wassergymnastik, Step und Morgengymnastik bei DINGER und die Animation bei DENIZ!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008