Nilgun (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Ich habe seit vielen Jahren keinen so schönen Urlaub mehr gehabt, wir hatten einen Traumurlaub umgeben von Sonne, Meer und freundlichen Menschen. Ich möchte Frau Elif und Herrn Ata für ihr lächelndes Gesicht und Nedim. Nazlı. Mehmet, Herrn Selahattin. Murat, danken , die bei allem geholfen haben. Dem Oberkellner Ahmet Akıncı, unserer Tochter Burcu Özdemir und der Zimmerreinigung. Wir möchten uns bei Sevda Ünsal bedanken, die sich um uns gekümmert und uns jeden Tag schöne Überraschungen gemacht hat. Als es Zeit war zu gehen, fühlten wir uns so als ob wir unsere Familie verlassen würden. Wir vermissen jetzt schon Nedim und unsere anderen Brüder, die immer noch nach unserem Wohlergehen fragen. Dies wird definitiv der einzige Ort sein, an dem wir von nun an Urlaub nehmen werden. Alle Mitarbeiter der Fame Residence, die uns willkommen geheißen haben wenn sie ihre eigene Familie wären. Wir vermissen alle Mitarbeiter der Fame Residence, die uns wie zuhause fühlen gelassen haben und hoffen schon sehnsüchtig auf unseren nächsten Urlaub dort.

• ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

• ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️