Wir sind als Familie angereist, mit unseren schon großen Jungs, 14, 19 und 20 Jahre. Die Zimmer waren bei Ankunft sehr gepflegt und sauber und gut ausgestattet mit einer großen Auswahl an Tee, Kaffee, Wasserkocher, und dem Inhalt der MInibar. Auch die Bequemlichkeit der Matratzen war super. Das Personal, egal welches, war super lieb, freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Büffet war einfach erstklassig. Eine fantastisch riesige Auswahl von allen möglichen Leckereien. Man war fast überfordert, so viel gab es da. Auch die Zeiten waren super geregelt. Eine riesige Lobby und Aufenthaltsmöglichkeiten überall, mit schönen bequemen Möbeln zum Lümmeln und relaxen. Und das Wellness Programm nicht zu verachten. Es gab Hamam, Massagen, ein kleines Schwimmbad drinne, draussen konnte man wegen der Jahreszeit und dem kalten Wasser leider nicht schwimmen. Billard, Bowlen und genug andere Aktivitäten.
Wir hatten 2 große Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Herrlich schön, kann ich nur sagen. Ausstattung war vollkommen mit Fernseher, den man ohnehin fast nicht benutzte, Wasserkocher und einer Auswahl an Tee und Kaffee.
Boaahh...die Bewertung der Gastronomie?? Tausend Sterne!!! Eine riesige Auswahl, auf einer riesigen Fläche! ES war alles sauber und sehr schön angerichtet.
Das ganze Personal war einfach sehr lieb und freundlich. Deutsch wurde auch gesprochen. Aber da wir eine halb türkische, halb deutsche Familie sind, hatten wir keinerlei Sprachprobleme. Die Zimmerreinigung erfolgte unaufdringlich und sehr sauber. Es gab sogar einen Arzt vor Ort, den wir aber zum Glück nicht gebraucht haben. Ein ganz besonderes herzliches Dankeschön geht hier nochmals an Elif Hanim, die freundlich liebe Dame an der Rezeption. Sie ist wirklich eine gute Fee. Bei Fragen jeglicher Art hat sie uns geholfen und viele wertvolle Tipps gegeben. Cok tessekkür ederiz, Elif hanim. Inshaallah yine görüsürüz. Cok memnun olduk. Aber selbstverständlich auch all die anderen an der Rezeption waren alle sehr lieb.
Wir hatten ein Pauschalangebot, d.h. es war alles all inclusive, wir wurden vom Flughafen mit einem Bus abgeholt, und auch wieder hingebracht. So dass wir nicht den Stress hatten, das Hotel zu suchen. Ausflugsziele gibt es dort genug, aber man sollte sich vorher eine Karte oder wer ein Auto mieten möchte, mit einem Navigationsgerät auf Entdeckung gehen. Wer mochte, konnte auch an den gemeinschaftlichen Touren teilnehnem. Antalya Stadt mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten sind ca 30 MInuten mit dem Auto zu erreichen. Auch mit dem Bus sehr empfehlenswert und günstig, 2 TL. Das Klima direkt am Meer ist fantastisch. Jedoch direkt in der Stadt und auch weiter rein nach Antalya gegen Nachmittag Smokartik, weil dort noch fast jeder Haushalt mit Kohle heizt. Jedoch soll das auch in der nächsten Zeit um-. bzw. abgestellt werden.
- Wellness
- Sport
Obwohl Dezember ist, konnte man sich am Strand sonnen. Das Wetter war herrlich, bei Temperaturen zwischen 15 und 19 Grad, jedoch gefühlte 25 Grad. Nur das Wasser war nicht zum Schwimmen, bisschen zu kalt. Wer es aushielt und mochte, plantschte in den Wellen am Rand.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.