Detlef (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Und jetzt kommen wir wieder

Ein Jahr und das Hotel hat sich im "inneren" verändert. Verändert zum positiven. Wir hatten all inclusive gebucht , die Leistungen waren gut , gegenüber dem letzten Jahr sind ein paar Kleinigkeiten dazugekommen , die nun kostenlos sind. Das W-LAN war eine einzigste Katastrophe , 4 Tage vor Abreise wurde aber auch daran geschraubt und es funktionierte ab da ohne Probleme. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche anwesend, was sehr angenehm war.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet . Hier auch Verbesserungen. Der Safe und die Getränke in der Minibar sind kostenlos. Durch die Aufbettung ist es diesmal etwas enger gewesen , gefühlt hatten wir ein anders strukturiertes Zimmer. Aber soweit ok , wir sind ja nicht den ganzen Tag aufm Zimmer. Zur Sauberkeit haben wir schon was gesagt. Mücken , es gab welche aber es wurde dieses Jahr mehr getan . Durch die Reinigungskraft können wir hier keine 6 geben, aber eine 5+ ist es gegenüber dem Vorjahr dann doch geworden.

• Gut
  • Die Gastronomie ist auch verbessert worden , jeder kann essen was er möchte , da die Auswahl wirklich sehr groß ist. Klar wieder holt sich alles wieder , aber erst nach 7 Tagen , was ich als normal empfinde. Die Kellner sind wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit und Hygiene wird sehr groß geschrieben. Zusatzrestaurants haben wir nicht genutzt , daher können wir auch keine Aussage dazu machen.

• Gut
  • Der Service , das ist ein Punkt der sich gegenüber dem Vorjahr stark verbessert hat. Freundlich , gute Deutschkenntnisse schnelles handeln bei Beschwerden. Die Kinderbetreuung verdient hier ein besonderes und großes Lob. Hier ist sehr viel passiert , und zwar soviel, das unsere Enkeltochter aus der Kinderbetreuung gar nicht mehr raus wollte. Mit den Kindern wird sehr liebevoll umgegangen sehr viel unternommen, gebastelt . Chantal, mit Dir haben wir eine neue Freundin gefunden, uns allen, besonders unserer Enkeltochter fiel der Abschied schwer. Danke an die komplette Kinderbetreuung. Einen Stern Abzug müssen wir trotzdem geben , die Zimmerreinigung ist dieses Jahr nicht so der Kracher gewesen, vielleicht war die Putzfrau überlastet .

• Lara wächst weiter, es gibt mehr als genug Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen zum Hotel ist man in max. 20 min also eine äußerst kurze Transferzeit . Wer nach Antalya möchte kann vom Hotel einen Shuttlebus für 10 € buchen oder man nimmt sich ein Taxi oder man fährt mit der LInie LC07 (ja es gibt Linienbusse) . Wir sind mit LC07 nach Terra City , ein grosses Einkaufszentrum gefahren. Kein Handeln, feste Preise ,einfach einkaufen in Ruhe ;-)

Die Animation war in diesem Jahr besser besetzt , ein großes Lob was Freizeitangebote wie Sport, Animation und Kinderclub angeht. Im Service haben wir schon die Kinderbetreuung angesprochen. Der Zustand vom Pool und Strand und Rutschen ist einmalig. Dieses Jahr waren alle 4 Rutschen offen , für die Sicherheit wurde dort auch mehr Personal eingesetzt. Ach und diese "Handtuchbesetzung" ist auch in diesem Jahr überhaupt nicht nötig, weil immer genug Liegen vorhanden sind. Wir würden hier gerne eine 6+ vergeben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Detlef

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.