Astrid (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Und wieder das Fame....

Gut

Für uns ein optimales Hotel,freundliches Personal,gute Küche,super saubere Anlage,das Spa ist auch sehr zu empfehlen,also für uns Schwestern wieder eine erholsame Woche.

• Gut
  • Leider hatte es mit unserer Wunschvorstellung vom Zimmer nicht so geklappt,aber wir bekamen ein Zimmer im 6.Stock,super Aussicht(wenn man dann keine Höhenangst hat),immer sauber,Blick zum Pool,Safe im Preis enthalten,also eigentlich alles super.

• Wir können manche Kommentare hier nicht nachvollziehen,aber jeder Mensch empfindet eben anders oder hat andere Vorstellungen.Wir fanden das Essen immer lecker und abwechslungsreich. Klar wars Abends etwas "wusilich",aber es ist ja auch ein großes Hotel.Aber durch die unterschiedlichen Räume fanden wir das essen doch entspannter,nur die Klimaanlage war für unsere Verhältnisse etwas zu kühl.

• Wir haben im Fame immer den guten Service geschätzt.Ob imSpeisesaal,an den Bars,am Strand und im Gelände,immer nette Angestellte mit nem Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Lara hat eine kurze Transferzeit,diesmal war mehr vom Fluglärm zu hören(je nach Windrichtung),aber nicht stöhrend für uns.Wir sind mal nach Antalya mit dem Bus,sonstige Ausflüge machten wir nict.In der näheren Umgebung gibs viele Sops und Shoppingmalls.

Da ist nun unser wunder Punkt.Wir wollten eine Woche ausspannen. Waren im Spa und haben uns wirklich wohlgefühlt und fühlten uns in guten Händen.Poolanlage haben wir garnicht benutzt,wir waren immer am Strand auf der Grünanlage mit natürlichen Sonnenschutz.Animation war vorhanden,brauchen wir persönlich nicht,aber sie waren immer freundlich und wurden gut angenommen. Aber die Abendshows......wirklich was fürs Auge, aber leider nicht für unsere Ohren,vorallem die Wonderland-Party,da war ja die Loveparade in Berlin nen säuseln dagegen,für uns echt zu laut,die gabs ja auch 3Tage später im Nachbarhotel.Nee,ehrlich,vor 0 Uhr war kaum an schlafen zu denken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Astrid

Liebe Frau Astrid, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com