Hatice (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert

Super erreichbares, sehr gepflegtes, sauberes Hotel in direkter Strandlage und großer Poollandschaft.

• Restaurant & Bars
  • Riesen Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Auswahl an typisch türkischen Nachspeisen konnte sich sehen lassen. Vieles wurde ganz frisch & live zubereitet - Klasse. Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen.

• Sehr hilfsbereites, freundliches Personal.

• Nähe zum Flughafen ist nicht zu toppen. Dennoch keine Belästigung durch Fluglärm. Direkte Strandlage, genügend Liegen. Einziger Kritikpunkt meinerseits: WLAN-Empfang am Strand und Restaurant nicht durchgängig sichergestellt.

Riesen Poollanschaft. Außerdem Innenpool. Ich empfehle außerdem den türkischen Hamam. Strand ist ohne Animation bzw. Musik, daher ruhig und entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Hatice

Liebe Frau Hatice, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Ihr Lob an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com