Marion krieger (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Unglaublich.

familienfreundliche sehr saubere hotelanlage in absoluter strandnähe ! (flacher sandstrand ) tolle poollandschaft für jedes alter, kinderspielplatz, sehr schön angelegter kleiner park. 442 zimmer in verschiedenen ausführungen wir hatten ein doppelzimmer mit balkon. sehr angenehme ausstattung , sehr sauber!!! unsere verpflegung all inklusive war fantastisch!!!! gemischte gästestruktur sehr angenehm!!! wir haben an einem organisierten ausflug ins taurusgebirge teilgenommen, war fantastisch! natur pur ! sehr empfehlenswert ! alles in allem eine tolle sache eine woche einfach mal weg ! wir haben diese reise bei lidl-reisen entdeckt ! preis leistungsverhältnis läßt keine wünsche offen!!! einfach nur toll!!!

• unser doppelzimmer hatte ausreichend platz , schönes badezimmer mit wanne, klimaanlage, fernseher, balkon, safe gegen gebühr ( 4.-€ pro tag) minibar es gibt die möglichkeit sich tee oder kaffee im zimmer zuzubereiten (gegen gebühr ) sehr guter zustand der ausstattung! am liebsten hätte ich die matraze mitgenommen, habe geschlafen wie auf wolken!!!

• abwechslungsreiche immer frische speisen für jeden der gerne landestypische küche kennenlernen und geniesen möchte ! ( keine angst eltern, es gibt auch pommes, spaghetti oder pizza für die kidis ) auswahl ist fantastisch ! sämtliche speisen sind immer sehr sauber appetittlich und ganz toll decoriert angerichtet . ob frühstück, mittag.- abend.-nachtbüffet es ist immer top!!! angenehme atmosphäre in allen räumen!!!

• sehr hilfsbereites immer freundliches gut ausgebildetes personal (von der toilettenfrau bis zum chefkoch ) tägliche zimmerreinigung die keine wünsche offenlässt.( extrawünsche werden sofort erfüllt !!!!) auf wunsch oder notwendigkeit : wäscherei, arzt im haus und was für familien mit kindern sehr angenehm sein kann : kinderbetreuung DER GAST IST KÖNIG im wahrsten sinne der worte!!!!

• Gut
  • strandnahe anlage (man geht nur durch den park ) zum flughafen sind es ca. 1/2 Std. fahrzeit gute und günstige einkaufsmöglichkeiten gibt es in antalya ( ca 30 min. mit dolmusch 104 ) leider ist die nahe umgebung noch nicht so schön, da alles dort neu gebaut ist. begrünung ist gepflanzt, braucht noch etwas zeit..... innerhalb der hotelanlage ist alles perfekt!!!

alles da : billardtische, bowlingbahn, fitnessraum, sauna, schwimmhalle, wellnessbereich usw. schaut es euch an gibt bilder im netz ! was soll ich sagen, hinfliegen und genießen!!! große tolles saubere poolanlage mit kinderbecken! aber der strand ist der wahnsinn. flach fur die kidis und glasklares wasser !!! überdachte liegestühle und wieder spielplatz am strand!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Marion krieger

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com