- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes sauberes Hotel.Das Personal war sehr nett,auch die Mitarbeiter an der Reception.Wir durften am Abreisetag unser Zimmer sogar länger nutzen ohne Aufpreis.Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei.Unser Zimmer 4234 in der Zeit vom 1. März bis 8.März 2013 wude jeden Tag gründlich gesäubert.Wir waren noch mit zwei weiteren Familien da und haben jeden Tag Plätze für uns im Speisesaal gefunden.Die Aussenanlage des Hotels ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt.So viele Pools wie dort habe ich noch nie in einer Anlage gesehen.Im Sommer muss es traumhaft sein.Es befanden sich auch Seminarteilnehmer im Hotel,aber nicht solche Massen wie in der anderen Bewertung beschrieben und auch nicht unfreundlich.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und möchten uns nochmal beim gesamten Personal bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Gaeste Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gaestebetreuung Mng.