Ein sehr schönes Hotel. Sehr schön gepflegte Anlage mit einer tollen Poolanlage. Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Wir hatten zunächst das Zimmer 1121 (Familienzimmer) mit großer Terrasse und seitlichen Meerblick. Haben dann das Zimmer 5236 von Sieglinde und Dieter übernommen. Klasse Ausblick! Sehr nettes internationales Publikum im Hotel. Tolle Spa Abteilung. Grand Bazaar bei Ekrem Ayazgök kann man gut Schuhe und Taschen kaufen (1. Einkaufszentrum). Uhren kauft man bei Atlas Watsch Arda Özbay (4. Einkaufszentrum) Klamotten bei Kemal (4. Einkaufszentrum) auch ein netter Kerl und sehr hilfsbereit. In Antalya geht man zu Türkmen Tekstil Arif Türkmen (Basar auf dem Weg zum Yachthafen). Wir kommen wieder. Das nächste mal aber mit "leeren Koffern". Herzlichen Dank an alle, die unseren Urlaub begleitet haben und es hat viel Spaß gemacht.
Zimmer gute Ausstattung. Sehr sauber und nicht verwohnt.
Wer sich hier beschwert, hat keine Ahnung. Qualität und Quantität der Speisen sehr gut. Anzahl der Restaurants gut. Wir haben fast immer hinten auf der Sonnenterrasse gefrühstückt.
Leider reicht der Platz nicht aus um alle zu nennen. Aber der Service ist TOP! Alle Kellner sind sehr, sehr nett. Der beste ist aber "Speedy"! Für die Urlauberbetreuung sei hier für alle Esra genannt. Top Personal in diesem Hotel. Von der Strandbar über die Rezeption bis hin zur Zimmerreingung alles prima.
Sehr gute Lage mit tollen Einkaufsmöglichkeiten. Ausflug mit dem Bus 206A oder dem Dolmus 105 nach Antalya. Sehr gute Anbindung zum Flughafen.
Liegestühle mehr als genug. Strand sehr sauber. Wassersportmöglichkeiten am Strand Top. Internetzugang gratis. Animation auch prima. Beim Sonnenschutz können sich die Spanier mal was abschauen. Gute Möglichkeit auch mal den Schatten zu suchen. Toiletten in der Anlage sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Roland & Sabine |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com