Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr großzügig angelegt, die Pool-Landschaft mit den vielen Liege- und Sitzmöglichkeiten ist einfach gigantisch und sehr gepflegt. Unser Zimmer zur Landseite war ausreichend groß mit genügend Platz in den Schränken und im Badezimmer. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad sowie Handtuch-und Bettwäsche-Wechsel war bestens in Ordnung. Das All-inklusive-Paket ließ keine Wünsche offen. Es waren überwiegend deutsche und holländische Gäste im Hotel und nur vereinzelt russische Gäste, über die man sich nicht beklagen konnte. Die Freundlichkeit im Wellnessbereich ließ unserer Meinung nach zu wünschen übrig.
Zimmergröße vollkommen ausreichend. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Wasser war kostenlos. Zudem wurde eine Auswahl an Teesorten nebst Wasserkocher und Zucker auf dem Zimmer kostenlos verfügbar gestellt.
Die Gäste verteilen sich auf mehrere Speisesäle, so dass man immer einen Platz bekommen konnte. Das Essensangebot ist äußerst vielseitig; es gab jeden Tag zwei verschiedene Fischgerichte. Die angebotenen Speisen sind sehr ansprechend präsentiert. Das Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet hat uns jeden Tag neu überrascht. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die benutzten Tische wurden jedes Mal neu eingedeckt, wir empfanden es als besonders schön, dass abends mit Stoffservietten eingedeckt war.
Das Personal ist sowohl im Hotelrestaurant als auch in den Außenrestaurants sehr aufmerksam und höflich. Mit Deutsch kommt man zurecht, ebenso mit Englisch. Die Zimmerreinigung war wie erwartet bestens in Ordnung. Aufgrund einer Platzwunde am Kopf benötigten wir ärztliche Hilfe. Die Sprechstundenhilfe des Arztes und Herr Caner Cabbar von der Gästebetreuung hat uns hier alles organisiert: Transport zum Krankenhaus und wieder zurück. Wir haben uns gut versorgt gefühlt. Auch im Krankenhaus hat alles bestens geklappt, es empfiehlt sich auf jeden Fall der Abschluss einer Reisekrankenversicherung, sonst wird es sehr teuer.
Den hoteleigenen Sandstrand erreicht man über den Gartenbereich, es ist ein wunderschöner breiter Sandstrand. Kostenlose Liegen und Auflagen sind mehr als genügend vorhanden. Handtuchwechsel hat stets problemlos geklappt. Gegenüber dem Hotel sind viele kleinere Geschäfte und in der Nähe mehrere größere Einkaufszentren. Es werden genügend Ausflüge angeboten, man ist aber in ca. 20 Minuten in Antalya.
Die Freizeitangebote waren für die Jahreszeit für uns vollkommen ausreichend. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gemacht, vor allem Hakan hat es immer wieder geschafft, das Publikum zum Mitmachen zu motivieren. Wir haben die tägliche Gymnastik und das Boccia-Spielen mit Hakan sehr genossen. Auch die Abendunterhaltung mit Tanzkapellen hat uns sehr viel Spass gemacht. Sauberkeit am Strand und Pool war super, die Wasserqualität hervorragend (blaue Flagge). Zwei Umkleidekabinen am Strand sind zu wenig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Luise |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com