es ist ein sehr schönes , stilvoll eingerichtetes Hotel und in einem sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Leistungen All-Inclusive sind bis auf die Cocktails sehr gut. Gästestruktur: Niederländer, Russen, Belgier, Deutsche .... man hört und liest viel wir haben überhaupt keine negativen Erfahrungen gemacht. Im Gegenteil egal welche Nationalität wenn man sich für die Leute interessiert und keine Vorurteile hat kommen sehr gute Freundschaften zustande. wer es nicht ganz so heiß mag sollte Mai/Juni/Sept/Okt verreisen.
wenn man einen Zustellbett für das Kind haben möchte sollte man nicht Landeseite buchen, diese Zimmer sind etwas eng. Zimmer mit Meerblick ist top, auch mit Zustellbett sind diese Zimmer groß genug. Die Zimmer sind sauber. Man hat genügend Schränke für die Anziesachen. badezimmer mit Wanne. Klimaanlage war einwandfrei. Negativ: Minibar, Safe kosten extra.
Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks zwischendurch, es ist immer ein so reiches Angebot da, das man Schwierigkeiten hat sich überhaupt zu entscheiden "was esse ich". Obst, Gemüse, Salate immer vom feinsten und frisch vom Feld. Getränke: da ich kein Wein trinke ? ansonsten alles top Auf Sauberkeit wird im Essensbereich natürlich auch sehr viel Wert gelegt. Alles blitzblank kann ich nur sagen.
Angefangen von der Rezeption, Gästebetreuung, Barman, Kellner, Zimmermädchen ... das ganze Personal ist sehr freundlich immer hilfsbereit, und sehr aufmerksam. Man kann sich in fast jeder Sprache verständigen. Englisch, Deutsch ist überhaupt kein Problem spricht fast jeder. Die Zimmerreinigung ist top. Beschwerden (die tatsächlich begründet sind) werden sofort angenommen und unverzüglich bearbeitet.
Vom Flughafen ist man in ca 15 Min im Hotel. die Lage (Lara-Beach) ist sowieso allgemein sehr schön. Das Hotel hat einen eigenen sehr großen sauberen Strandabschnitt. Es sind ausreichen Liegeplätze vorhanden (zu jeder Zeit). In die Innenstadt kommt man mit dem Bus in ca. 45 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich (für alle die Geschichte interessiert in Hülle und Fülle)
Animationen den ganzen Tag. Sportangebot: Fitnessraum, Tennis gegen gebühr fussball, Tischtennis, Dart, Jeden Abend wird eine Show präsentiert zum größten Teil sehr schöne Schows Die poollandschaft ist eines der besten aller Hotels in Lara. In sehr gutem Zustand, sauber, und sehr groß. es sind sehr viele (ca 10) verschiedene pools aber irgendwie doch miteinander verknüpft. ist sehr gelungen. liegestühle schirme gibt es genügend, natürlich gibt es in einigen bereichen auch mal engpass (z.b. kinderpool) es sind 4 rutschen vorhanden 3 immer in betrieb. macht sehr viel spass die animateure sind super drauf von hier noch herzliche grüße an erdem, dilek, erhan ... ihr wart einfach super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Suat |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com