- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich ist sehr schön vorallem die poolanlage hatte was karibisches. Man könnte jedoch eine aussenpoolbeheitzung machen !! Alles ist so sauber auch der strand.Die Besitzer des Hotels haben das sehr gut hin bekommen! Weiter so. Eure Personalien sind alle super freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption Elif zb. Das Hotel hat mir meine beste Freundin DILARA empfohlen. Und naturlich komme ich wegen ihr nochmal zu Ihnen. Sie hat ein sehr schönes Lächeln drauf hat immer ein Ohr für alles. Kann arbeiten und auch gleichzeitig mit den Gästen kommunizieren. Das hat Sie wirklich drauf... Und ich bin froh das ihr diese Arbeit sehr viel Freude bereitet.. Macht weiter so..So werdet Ihr nur besser!!! Außen Pool wäre nicht schlecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Abed |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.