Marita (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Verdiente Sterne und gelebtes Qualitätsmanagement

Sehr schönes, genügend grosses Zimmer mit Balkon und einzigartigem Meerblick. Sauberkeit wurde gross geschrieben und auch entsprechend eingehalten. Oft habe ich gelesen, dass es zu wenig Abwechslung beim Essen gibt. Dem muss ich leider widersprechen, denn mein Mann hatte 4kg zugenommen, also keine Klagen! Essen und Trinken gab`s vom Hotel bis zum Strand - wer hier nichts gefunden hat ist zu bedauern. Die Pool-landschaft ist sehr gross und die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. An das gesamte Personal noch mal ein herzliches Dankeschön und einen lieben Gruss, besonders an Sevilay, die unsere Ferien zu etwas ganz Besonderem gemacht hat!

• Sauber und gepflegt, dank an die Reinigungsdamen. Minibar war stets aufgefüllt. Balkon klein aber fein und eine tolle Aussicht

• Verschiedene, sehr angenehme Einteilungen der Essräume und einen Platz hat man immer gefunden. Landestypische , gut zubereitete Gerichte wie auch die Salate und das Dessert. Atmosphäre war je nach Gästeandrang mal laut und mal weniger laut.

• Gut
  • Service war sehr freundlich und flink

• Gut
  • Nähe zum Flughafen sehr angenehm und je nach Veranstalter sehr kurz. Geschäfte und Busverbindung vor dem Hotel.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Marita

Hallo Ihr Lieben, Übereure positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.