- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir konnten uns sehr gut entspannen. Der Pool ist rießig und man bekam immer eine freie liege. Die Lage war auch super. Vom Flughafen zu,m hotel brauchten wir ca. Eine halbe Stunde und der Strand war direkt hinter der poolandschaft. Das Buffet hatte zwar jeden Tag viel zu bieten jedoch fast jeden Tag das selbe. Vom Geschmack her war es in Ordnung. Das einzige wo ich leider kritisieren muss war die Sauberkeit im Hotelzimmer. Als wir am ersten Tag ankamen war der große badspiegel in unserem Hotelzimmer mit Fingerabdrücken überseht, diese wurden auch über die gesamten 10 Tage nicht weggewischt. Auch wurden die Amaturen des Waschbeckens und auch der Wanne schon länger nicht mehr gereinigt. Fazit Sauberkeit war nicht so toll, aber trotzdem war es ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Konstanze |
Liebe Gäste, Über ihre Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.