Wir waren in dem Hotel 2011 und waren sehr sehr begeistert , was allerdings leider nicht mehr der Fall ist, waren jetzt im August dort und eine Katastrophe zu viele ARABER die sich nicht wie Menschen benehmen können einfach nur traurig dann lieber Russen ... Personal sehr sehr nett zimmer wurde immer sauber gemacht mit bißchen trink Geld war sogar alles doppelt mal so schön. Ein Riesen minus Punkt für das Hotel es gibt nichts für Kinder weder noch im kinderpool oder abends mein Sohn ist fast 4 Jahre und hat sich sehr gelangweilt, waren letztes Jahr in Ramada Resort Lara 4 Sterne Hotel selbeSt da war mehr für Kids ,echt schade ,nicht mal ein vernünftiges Spielplatz ist bei fame .... und essen Auswahl sehr sehr schlecht immer die selben Suppen , keine grill Auswahl ...Schade für Fame wird immer schlechter .
Lage einfach top mit Kindern 20 min von Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Harun |
Sehr geehrte Frau Adriana, Vielen Dank für ihren Kommentar. Damit wir mit ihnen in Kontakt gehen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation Manager E-Mail : sevilay.gocmen@famehotels.com