Wir waren über Ostern 10 Tage im Fame. Es ist ein schönes, komfortables Hotel. Unser Zimmer war im 7. Stock Stadtblick. Wir waren mit allem zufrieden - sehr freundliches Personal, sehr sauber - bis auf das Essen: 10 Tage lang beim Obstbuffet nur Orangen, Äpfel, Grapefruit. Keine Bananen,Melonen, Erdbeeren, etc. und das an allen Essstellen - also auch an der Poolbar und am Strand. Das Fleisch/Fischangebot war ebenfalls bescheiden und wiederholte sich. 3 x hintereinander Markrele, nicht einmal Lamm! Da sind wir von der Türkei (5-Sterne) anderes gewohnt. OK. Wir haben dann halt weniger gegessen und NICHT zugenommen...! Weiterempfehlen mit Einschränkung!
Alles ok. Unser Zimmer war eher etwas klein. Die Ausstattung war gut, Bad und Toilette groß genug.
Mehrere Speiseräume und Spezialrestaurants. Davon war immer nur eines geöffnet mit Anmeldung. Sauberkeit war ok. Essen war etwas eintönig und wiederholte sich. Kein Lamm, immer dasselbe Obst und immer die selben Suppen. Die Pizzen haben nicht so gut geschmeckt.
Personal sehr freundlich. Fremdsprachen ok. Zimmerreinigung ok.
Die Lage ist klasse. Direkter kurzer Spaziergang zum breiten, sauberen Sandstrand mit Liegen und Sonnenschutz. Viele Bazars in der Nachbarschaft. Busverbindung zur Innenstadt für 1 Euro p. P. direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Doris |