Guenter (61-65)
Verreist als Paar • November 2007 • 4 Wochen • Strand
Wellnessurlaub und Tennis

Stilvolles Hotel mit elegantem Empfangsbereich. Sehr geschmackvoll eingerichtete Aufenthaltsräume auf 2 Geschossebenen mit Nichtraucherzonen. Großzügiger Wellnessbereich (Hamam, Dampfbad, Sauna, Jacuzzi und Fitnessraum) mit 2 Schwimmbäder. Kino und Geschäfte vorhanden. 2 Tennisplätze in sehr gutem Zustand. Weitläufige Clubanlage mit sehr schöner auf mehreren Ebenen angelegter Pool-Landschaft. Sehr gepflegt mit viel Grünanlage. Ausreichend viele Liegen mit Auflagen am Pool und Strand ohne Gebühr. Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Wir fühlten uns jedes Mal rundum sehr gut versorgt. Topp Hotel, super langer Sandstrand, herrlich sauberes Meerwasser, und in der Ferne ein wunderschönes Gebirgspanorama. Preiswertes Telefonieren mit Telefonkarte. Wir können das Hotel nur empfehlen. Fame Residence Lara – wir kommen wieder!!!

• Da das Hotel erst vor 1 1/2 Jahren eröffnet hat ist alles in einem Top-Zustand. Wir hatten ein komfortables Doppelzimmer mit Pool-/Meerblick und einen großen Balkon. So konnten wir den fantastischen Sonnenaufgang vom Zimmer aus genießen. Die Betten sind nicht durchgelegen und die Zudecken riechen frisch. Die Handtücher wurden täglich getauscht. Es ist eine gefüllte Minibar vorhanden die täglich aufgefüllt wurde, das Trinkwasser konnte kostenlos entnommen werden. Nachbarn haben wir nicht gehört, aber vielleicht waren es auch besonders ruhige Leute. Es gibt vier deutsche Programme ( 1. , 2., RTL und die Deutsche Welle ).

• Im Hauptrestaurant wird neben dem vielfältigen Buffet immer an mehreren Stationen frisch gekocht, frittiert, gebrutzelt, usw. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es gibt auch eine Theke für Vegetarier. An den Tischen wird man mit Getränken bedient. Die Getränkeauswahl an der Bar ist vielfältig und von guter Qualität. Das Bedienungspersonal ist höflich und schnell.

• Die Gästebetreuung war absolut spitze. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Ein Mangel am Fernseher wurden sofort beseitig. Man spricht überwiegend deutsch und englisch.

• Direkt am kilometerlangen, breiten Strand gelegen, viele Liegen im Schattenbereich. Transfer zum Flughafen ca. 25 Minuten, sehr angenehm. Neueste Shoppingcenter entstehen in unmittelbarer Nähe.

Wer sich fit halten will, kommt hier voll auf seine Kosten. Joggen am kilometerlangen Sandstrand, eigenes Fitnesscenter, Bowling und Billard. Wassersport am Strand. Ich habe meine Fitness überwiegend auf den Tennisplätzen, die in einem hervorragenden Zustand sind, erhalten. Gymnastik wird ebenfalls angeboten und dem Alter entsprechend gut vorgeführt. Die Abendshows werden teils vom Animationsteam selbst gestaltet. Geschmackssache – alternativ kann man kostenlos ins hauseigene Kino gehen.

Dauer:4 Wochen im November 2007
    Vorname:Guenter