- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt schon 8 mal in der Fame Residence in den letzten 10 Jahren und auch nicht das letzte mal. Immer noch eine schöne Anlage.Im Winter mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Das Personal super nett. Viele verstehen und sprechen deutsch und natürlich englisch. Die Kellner waren Super mit gutem Service.Gästebetreuung und das Personal an der Rezeption alle Top.Ich freue mich jedes mal wenn ich noch Mitarbeiter wiedersehe die schon vor 10 Jahren da waren und mich auch wieder erkennen.Zimmerreinigung auch sehr gut.Ein kleines Trinkgeld bewirkt wunder und die Mitarbeiter sind auch darauf angewiesen da die Bezahlung in der Türkei anders ist als bei uns. Was war anders als im letzten Jahr: Der Safe kostet kein Geld mehr.Man spart also 4.-€ am Tag.Neue Kaffeemaschinen mit super Kaffee!! Die Auswahl beim Essen war noch vielfältiger als im letzten Jahr.Allerdings war das Hotel auch voller als im letzten Jahr. Wie gesagt ich war rundum zufrieden und freue mich schon auf das nächste mal und Grüße das ganze Personal der Fame Residence und sag Danke für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.