Wir waren diesen Sommer zu zweit zum 4ten Mal im Fame Hotel vom 26.05.2025 - 04.06.2025 Die Anreise und der Empfang waren wie immer top! Man wird herzlich empfangen und ist direkt im Urlaubsfieber. Das Hotel wurde an vielen Stellen erneuert. Vieles wurde renoviert und modernisiert. Das Hotel sieht jetzt sogar noch besser aus. Das Essen war wie immer frisch und vielfältig. Man hat immer noch eine riesen Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Da ist für jedermann was dabei. Unser Zimmer war sehr schön und wie gewohnt auch sehr sauber. Wir haben nichts vermisst. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr höflich und zuvorkommend. Vorallem unser Kellner Halil Sari. Er hat sich immer vorbildlich und souverön um uns gekümmert und uns sozusagen unsere Wünsche von den Lippen abgelesen. Sein Betreuung und seine freundliche Art haben unseren Urlaub noch schöner gemacht. Man sieht das er seine Arbeit mit Leidenschaft und Herzblut macht. Daher möchten wir uns von Herzen bei ihm für den exzellenten und sehr freundlichen Service bedanken. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder um einen tollen Urlaub und eine tolle Betreuung zu genießen. Es ist und bleibt ein tolles Hotel mit einem tollen Team! Vielen Dank an alle!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ugur |
Lıeber Uğur, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum vierten Mal im Fame Hotel begrüßen durften! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen sowohl die Renovierungen als auch unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit der Zimmer und der Service unseres Teams erneut gefallen haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation und eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Ein besonderer Dank gilt Ihrer lobenden Erwähnung unseres Kellners Halil Sari. Es freut uns sehr, dass er Ihren Aufenthalt durch seinen aufmerksamen und herzlichen Service so besonders gemacht hat. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an ihn weitergeben – er wird sich sehr darüber freuen! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Gesundheit und eine schöne Zeit. Lıeber Grüße Ihre Abteilung für Gästebetreuung Fame Residence Lara Hotel & Spa