Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein perfekter Urlaub!

Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel Fame Residence Lara und wie stets sehr zufrieden, sonst würden wir nicht jährlich wiederkommen. Wir kommen leider erst jetzt dazu, unseren Bericht zu verfassen, unser Aufenthalt lag bereits in der zweiten Junihälfte und wir fühlten uns ebenso sicher wie in den Jahren zuvor. Auffällig - in positivem Sinn - war das weitgehende Ausbleiben von Gästen aus Russland, die in der Vergangenheit wegen ihres Benehmens eher unangenehm auffielen. Wir haben unseren über Öger mit Condor-Flug gebuchten Urlaub wieder sehr genossen und uns optimal erholt.

• Auch die geräumigen, jeweils mit einem Balkon ausgestatteten Zimmer wurden im vergangenen Winter renoviert. Sie sind ausgestattet mit Klimaanlage, Flachbild-TV und kostenlosem Tresor, für All-Inclusive-Gäste wird die Minibar täglich mit Wasser und Erfrischungsgetränken nachgefüllt. Bademantel und Pantoffeln gehören ebenso zur Ausstattung wie Duschgel, Haarshampoo, Conditioner und Bodylotion. Besonders aus den oberen Etagen hat man einen phantastischen Blick über die Poollandschaft auf das Meer.

• Reichhaltiges Frühstücks- und Mittags- sowie schier unerschöpfliches Abendbuffet im Hauptrestaurant mit Suppen, Vorspeisen, einer Vielzahl von Hauptgerichten, die zum Teil an einem Tresen frisch zubereitet werden sowie einer liebevoll präsentierten, leckeren Vielfalt an Kuchen und anderen Nachspeisen. Niederlassen kann man sich in diversen, unterschiedlich gestalteten Restaurantbereichen, darunter je ein Teil nur für Erwachsene und speziell für Kids sowie eine große Freiluft-Terrasse. Wahlweise können mittags auch das Poolrestaurant mit verschiedenen Gerichten, darunter frisch gegrillten Hähnchen und Fischen sowie Hamburgern oder der Strandimbiss genutzt werden. Für alle, die dazwischen tatsächlich noch Hunger bekommen, gibt es Stände mit Waffeln, Eis und Snacks sowie ein bis zum Abend geöffnetes Kuchenbuffett. Alkoholfreie und alkoholische Getränke gibt es für All-Inklusive-Gäste auch außerhalb der Mahlzeiten von zehn bis drei Uhr an diversen Bars, darunter frisch gezapftes Bier, Weiß-, Rot- und Roséwein, diverse lokale Spirituosen sowie eine Vielzahl von Cocktails und Longdrinks.

• Überall ein freundlicher, schneller und effektiver Service von der Begrüßung mit Sekt an der Rezeption über den fast ständig besetzten Guest-Relations-Counter sowie das Restaurant- und Barpersonal bis hin zu den Zimmermädchen. Auf Wünsche der Gäste wird promt reagiert, als es ein kleines Problem mit dem Riegel der Balkontür gab, kam der Haustechniker innerhalb von fünf Minuten zur Reparatur. Ganz besonders hervorheben möchten wir den zuvorkommenden Service von Muhamed, Sinan, Hakan, Hatife, Azis, Restaurant-Captain Gökhan Atesci und Guest-Relations-Chefin Sevilay Göcman.

• Das im vergangenen Winter in vielen Bereichen renovierte und um einen Anbau mit Luxusappartements erweiterte Hotel liegt direkt am Strand, wo die Zahl der Liegen und der Sonnensegel deutlich erweitert wurde. Gleich dahinter befindet sich zwischen Strand und Gebäude eine riesige Poollandschaft mit einer ebenfalls ausreichenden Zahl an Liegen, man kann wählen zwischen einem Kinderpool, einem Animationspool mit sportlichen Aktivitäten und ruhigen Bereichen. Direkt vor dem Hotel verläuft der Strandboulevard (deshalb sollte man sich ein Zimmer mit Meerblick gönnen), an dem sich zahlreiche Shopping-Center in fußläufiger Entfernung befinden. Die Haltestelle (mit klimatisierter Wartehalle!) des Linienbusses nach Antalya befindet sich direkt gegenüber. Das Hotel verfügt über einen eigenen Spa mit Sauna, Hamman, preisgünstigen Massageangeboten, Fitnessraum und einem Innenpool. Im Hotel befinden sich diverse Geschäfte vom Minimarkt über Juwelier und Kleiderboutique bis hin zum Friseur und - neu - zum Optiker.

Wer möchte, kann tagsüber an einer Vielzahl von überwiegend sportlichen Aktivitäten von Wassergymnastik bis Strandvolleyball teilnehmen. Für Kids gibt es tagsüber ein Betreuungsprogramm mit unterschiedlichen Angeboten und am frühen Abend eine Kinderdisco. Abends Pianomusik in der Lobbybar. Allabendliches Showprogramm auf der Freilichtbühne mit zum Teil hochkarätigen Tanz- und Artistikshows (nur die vom Animationsteam selbst gestaltete Comedy-Show wirkte etwas unprofessionell), danach an einigen Tagen Lifemusik und Tanz mit türkischen und internationalen Hits oder Karaokoshow an der Poolbar.

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Rainer

Lieber Herr Rainer, für Ihre sehr gute Bewertung und die Mühe möchten wir uns bedanken. Auch über Ihre lieben Zeilen haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie uns hier so weiterempfehlen. Es freut uns sehr mit unserem Service und Angebot so begeistert zu haben.
Danke, das Sie so ausführlich von Ihrem Urlaub berichtet haben und dabei auch nicht mit Lob gespart haben Gerne werden wir Ihre Komplimente mit unserem Team teilen, das ist eine super Motivation. Wir freuen uns schon Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com