Inge (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein wunderbarer Urlaub

Schon zum 16. Mal war ich im Fame Residence Lara, diesmal im Mai –Juni 2019 und ich kann nur sagen, dass sich wieder mal alle unsere Erwartungen erfüllt haben und wir uns in den 14 Tagen wieder sehr wohlgefühlt haben. Schon beim Eintreffen im Hotel wurden wir wie Freunde empfangen durch Elif von der Gästebetreuung. Der Empfang an der Rezeption war wie immer vorbildlich und Herr Chihan Balci hat wieder alles in die Wege geleitet, damit wir ein schönes Zimmer bekommen. Alle haben uns bis zum letzten Tag jeden Wunsch erfüllt und waren immer für ein Gespräch bereit. Auch vielen Dank an das Team vom M Optik, dort sind wir hervorragend beraten worden und sind mit unserer Gleitsichtbrille sehr zufrieden.

• Da wir schon einige verschiedene Zimmer hatten, kann ich nur sagen alle Zimmer waren immer großzügig, hell und freundlich, sehr geschmackvoll ausgestattet. Wir hatten das Zimmer 6234 mit Balkon und Blick auf den traumhaften Pool und auf den Strand und das Meer. Minibar und Safe. Auch das Bad angenehm groß und mit allem ausgestattet. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Danke an die Zimmerfrau

• Auch dieses Mal hat sich der Chef der Küche übertroffen. Das Angebot an Speisen morgens, mittags und abends ist überwältigend. Das Essen hat sich gegenüber dem vergangenen Jahr noch mehr verbessert und ist noch vielfältiger. Wer da nichts findet ist selber schuld. Schon der Anblick des Angebotes an frischem Fisch ist sehenswert. Auch die Vielfältigkeit der Vorspeisen und Hauptspeisen, das Salatbüfett und das Angebot an Süßspeisen ist der Wahnsinn. Durch die verschiedenen Speiseräume (nur über 18 Jahre) und extra Speiseräume für Kinder, dann natürlich auch viele Tische im Außenbereich, da ist für jede Befindlichkeit etwas dabei.

• Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde uns praktisch jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sowohl an der Strandbar bei Hakan, als auch an der Cafe-Bar. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Trotzdem möchte ich besonders Sahin, Ercan, Hacan und Ismail erwähnen. Ebenso beim Frühstück, die Tische waren sauber gedeckt und der Kaffee wurde sofort gebracht, dank des besonders liebenswürdigen Necip und Kollegin. Necip und Kollegen haben uns auch an der Strandbar immer super bedient. Allerdings kann ich nicht alle Namen nennen, denen wir danken, denn das gesamte Personal ist spitze

• Das Hotel ist ca. 15 - 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Im Hotel werden auch Ausflugsziele angeboten z.B. eine Fahrt nach Antalya zur Altstadt und Hafen. Sehr sehenswert. Und vieles mehr. Auf der gegenüber liegenden Seite des Hotels sind zu beiden Seiten sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, die von Jahr zu Jahr immer umfangreicher werden.

Natürlich haben wir wie immer mehrmals auch den Wellnessbereich bzw. Hamam und eine einstündige Massage genossen. Die Poolanlage ist eine Traum, auch wenn ich lieber am Strand liege und ins Meer gehe, trotzdem nutze ich den Pool, schon deswegen weil der so wunderbar angelegt ist. (Liegen gibt es in großer Zahl am Strand und auch am Pool) Es wird vieles von der Animation angeboten, aber wir haben es nicht genutzt. Die abendlichen Vorstellungen sind auch immer wieder sehr sehenswert und besonders genießen wir die Abende, wenn Lifemusik angesagt ist, denn dann können wir unser Tanzbein schwingen. Schön wäre es wenn auch deutsche Schlager gespielt würden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Inge