Bianca & Klaus (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Willkommen bei Freunden

Ein sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft.Das Hotel bietet Platz für jeden,da es viele Anlaufstellen gibt z.B. 3 Bars im hotel und 3 Bars auf dem Weg zum Strand die in der Winterzeit zum teil wenn schlecht Wetter ist geschlossen sind

• Das Zimmer was wir hatten war im 8 stock nicht sehr groß aber es langte .Es wurde täglich saubergemacht und wir bekamen jeden tag neue Handtücher .Im Zimmer besteht die möglichkeit sich Kaffee oder Tee zu kochen ( Wasserkocher vorhanden ). Auch ein Fernseher ist vorhanden ,der empfang ist sehr gut (4 deutsche Sender). ein tipp von uns,es wäre schön wenn es ein paar gardrobenhaken geben würde um seine Jacken an zu hängen.

• Wenn man in das Restaurant reinkam wurde man herzlich empfang und man fühlte sich gleich wohl , das Essen war vielseitig und sehr lecker für jeden etwas dabei ob kalte oder warme Speißen die auswahl war riesen groß und liebevoll angerichtet lieben gruß an das ganze Küchenteam und Chef

• Der Service vom Fame ist einsamme Spitze und wird sehr groß geschrieben ,das Personal ist sehr freundlich geht auf die wünsche der Gäste ein besonders ( Hasim ,Gökhan ,und und und ) aber auch alle anderen die ihn diesen Hotel arbeiten von der Reinigungskraft hin bis zur Gästebetreung ( das ganze Team ) Vielen Dank für die schönen 3 Wochen wo ihr uns verwöhnt habt. Ganz großes Lob an Hüseyin Atakul,Hülja Kajnaz,Hatice Yasar(Nazan) Ebru , Abdulla Vielen Dank an Euch gruß von Bianca und Klaus

• Das Hotel Fame liegt direkt am Strand . Außerhalb des Hotels, leider keine großen Möglichkeiten zum spazieren gehen da die Gehwege nicht so gut zum laufen sind . Gegenüber vom Fame sind viele Geschäfte zum Einkaufen und Shoppen man kann auch mit dem Dolmusch nach Antaliya für wenig Geld fahren

Dauer:3 Wochen im November 2009
    Vorname:Bianca & Klaus

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com