- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
2: Versuch: Urlaub vom 29.12.2014 - 08.01.2015 Ich muss sagen nach der Enttäuschung vom letzten Jahr im Saturn Palace Resort fühlte ich mich von der ersten Sekunde an wohl!!! Das fing mit dem Sekt Empfang an und hörte beim betreten des Zimmers auf (hatte per E- Mail ein Zimmer mir gewünscht ab dem 4.Stock mit Badewanne und das ich auf dem Balkon rauchen kann - bekommen habe ich ein Zimmer im 8.Stock direkter Meerblick und Sicht auf das Concorde mit Badewanne und ein Raucherzimmer,dazu kann ich nur sagen einfach top!!! Ich hatte vor her das Royal Holiday Palace gebucht habe aber kurzfristig umgebucht auf das Fame Residence Lara weil es als Tier freundliches Hotel ausgezeichnet worden ist und ich habe diese Endscheidung nicht bereut!!! Das Klima im Hotel war sehr gut richtig wie bei einer Familie änderte sich aber zum 6.1.15 mit einem Schlag als die Holländische Fußballmanschaft kam-vorbei war es mit der Ruhe und dem Anstand. Das Essen war top wer hier nichts findet ist selber schuld mehr geht nicht außer vielleicht Livecooking. Das einzig Negative was ich anmerken muss weiß aber auch das Hotel- 1. mir war es zu europäisch leider, ich hätte mir mehr türkisch gewünscht denn ich denke wenn ich europäisch haben möchte bleibe ich zu Hause und lege mich an den See ;-) 2. das Zimmermädchen könnte besser sein,klappte nur auf Beschwerde und am letzten Tag warf sie mich vor 12 Uhr aus dem Zimmer,hätte laut Gästebetreuung wieder hoch gehen können,war mir dann aber auch zu blöd. 3. die Mitarbeiterin Duygu Aksu kann einfach nicht ,,Guten Tag -Hallo ´´ sagen es sein denn man ist Russe,fande diese Dame sehr arogant!!! 4. Spa Bereich sehr unfreundlich-sie nahmen meinem Sohn den Bademantel weg wo sich die Zimmerkarte befand,wollten ihn mit Badehose hoch schicken Meinen Dank geht an folgende Personen die diesen Urlaub für mich und meinen Sohn unvergesslich gemacht haben: Meine 2 Engel Dilara und Elif ihr habt mich beim Abschied mit Sevilay echt zum weinen gebracht. Sevilay + Mehmet sie hatten immer ein offnes Ohr und man konnte gut mit ihnen reden Yasin mein Hotel Schnuckel ;-) Ibo und Sülo meine Kellner einfach nur top und zum Schluss Deger meine Katzenmama die sich so liebevoll um die Katzen kümmert mit Dilara!!! Wir sehen uns wieder und das ist ein Versprechen!!! Ganz viele liebe Grüsse von Nicole Jeanette und Delano ( Zimmer 8216
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole Jeanette |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.